Пятница
20.09.2024
20:24
Категории раздела
Статьи о рыбе и рыбалке [57]
12 месяцев [12]
Снасти [32]
Наживки [55]
Закон [6]
Классы рыб [9]
Подклассы и отряды рыб [57]
Семейства рыб [71]
Роды [0]
Виды рыб [7]
Поиск по сайту
Друзья сайта
  • Сеть магазинов военной одежды и снаряжения
  • Росрыболовство
  • Константин Кузьмин
  • Ваш кредитный брокер
  • Like me =)
    Поделиться
    Фото
    Видео
    Статьи
    Последняя тема
  • Консервы из рыбы (1)
  • Наш опрос
    На какой из картинок представлен Рипус?
    Всего ответов: 676
    Статистика

    Яндекс.Метрика


    Рейтинг@Mail.ru

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0
    Места высадки НЛО


    Flag Counter
    Заходили сегодня
    Берегите природу
    Войти в почту


    (Форма для владельцев почты в домене boooooo.org)

    Берегите природу - мать вашу!

    Справочник рыбака и грибника

    Главная » Статьи » Справочник рыбака » Наживки

    МАКАРОНЫ И ВЕРМИШЕЛЬ

    МАКАРОНЫ И ВЕРМИШЕЛЬ


    Варят на слабом огне до состояния мягкой резины. Откидывают на решете и подсушивают на бумаге. Режут на кусочки и сдабривают нерафинированным подсолнечным маслом. Хранят в чистой тряпочке. 

    На небольшие кусочки вермишели ловят плотву, густеру, подлещиков. Крючки № 3—5 должны быть с тонким цевьем и очень острые. Ловят поплавочной удочкой. 

    На дольки макарон длиной до 60 мм, насаженные на крючки № 4—7, ловят более крупную рыбу и преимущественно донными снастями.

    Категория: Наживки | Добавил: BOOOOOO (14.10.2010)
    Просмотров: 1010 | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    avatar